No.52745 Re: 追記
目から鱗、
ハンバーグとつみれですね。
よく目にしている食材ですのに、思いもよりませんでした。
練って、練って、練りまくる、
これでいきます。 余計なものは混ぜない方がいい、も納得です。
なんだか、料理がだんだん楽しくなってきます。
ありがとうございます。
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発言一覧
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- ◆52640: 魚の小骨を取る方法 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/06 00:25
- ├◇52641: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/06 00:34
- │└◇52649: Re: 追記 [はるうらら] ID:IzmnQexe 2013/02/06 22:50
- │ └◇52697: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/09 00:58
- │ └◇52739: Re: 追記 [はるうらら] ID:IzmnQexe 2013/02/11 19:40
- │ └◇52745: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:g89EtuS9 2013/02/11 23:13
- └◇52645: Re: 魚の小骨を取る方法 [(´・ω・`)] ID:d5cQGm07 2013/02/06 20:02
- └◇52696: Re: 魚の小骨を取る方法 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/09 00:25