No.52745 Re: 追記

発言者:メタセコイヤ 発言日:2013/02/11 23:13 返信する 応答をメールで転送

目から鱗、
ハンバーグとつみれですね。
よく目にしている食材ですのに、思いもよりませんでした。
練って、練って、練りまくる、
これでいきます。 余計なものは混ぜない方がいい、も納得です。

なんだか、料理がだんだん楽しくなってきます。
ありがとうございます。

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 52640: 魚の小骨を取る方法 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/06 00:25
 ├◇52641: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/06 00:34 評価
 │└◇52649: Re: 追記 [はるうらら] ID:IzmnQexe 2013/02/06 22:50 評価
 │ └◇52697: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/09 00:58 評価
 │  └◇52739: Re: 追記 [はるうらら] ID:IzmnQexe 2013/02/11 19:40 評価
 │   └◇52745: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:g89EtuS9 2013/02/11 23:13 評価
 └◇52645: Re: 魚の小骨を取る方法 [(´・ω・`)] ID:d5cQGm07 2013/02/06 20:02 評価
  └◇52696: Re: 魚の小骨を取る方法 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/09 00:25 評価