No.52739 Re: 追記
遅くなって済みませんでした。
そうですね、確かに食感は大事ですね。
例えば、ハンバーグ風やつみれ風にまとめることは出来ますが
食感と言える程かどうか・・(汗)
赤ん坊に「食感はどう?」って聞いたことが無かったので。
作り方は、ハンバーグやつみれと同じようにすれば良いので分かりますね。
すり身にはパン粉などの混ぜ物は多く入れない方が美味しいです。
全ての材料を入れたら練って練って練りまくる!のが崩れず良い方法です。
また何か疑問がありましたらどんどんお尋ね下さい。
料理だけは何とかお役に立てるかなぁ・・と。
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発言一覧
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- ◆52640: 魚の小骨を取る方法 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/06 00:25
- ├◇52641: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/06 00:34
- │└◇52649: Re: 追記 [はるうらら] ID:IzmnQexe 2013/02/06 22:50
- │ └◇52697: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/09 00:58
- │ └◇52739: Re: 追記 [はるうらら] ID:IzmnQexe 2013/02/11 19:40
- │ └◇52745: Re: 追記 [メタセコイヤ] ID:g89EtuS9 2013/02/11 23:13
- └◇52645: Re: 魚の小骨を取る方法 [(´・ω・`)] ID:d5cQGm07 2013/02/06 20:02
- └◇52696: Re: 魚の小骨を取る方法 [メタセコイヤ] ID:3O8toC5X 2013/02/09 00:25